Privacy policy

MESA prende molto sul serio la tutela dei Tuoi dati personali. Pertanto, ci impegniamo a trattare i Tuoi dati con attenzione e per specifiche finalità, nel rispetto delle disposizioni di legge in materia di protezione dei dati.

Qual è lo scopo di questa informativa sulla privacy?

Lo scopo della presente informativa sulla privacy è quello di fornire una spiegazione chiara su come i Tuoi dati personali vengono raccolti ed utilizzati da MESA S.r.l., nonché di informarti sui Tuoi diritti in relazione ai Tuoi dati personali.

Chi è il titolare del trattamento?

Il Titolare del trattamento dati è Matteo Giudici, Legale Rappresentante di MESA srl p.iva 01423190097 con sede legale in Via Magliotto 2, 17100 Savona.

Come contattarci?

In caso di domande relative alla presente informativa sulla privacy o al nostro utilizzo dei Tuoi dati personali, ti preghiamo di contattare il nostro Responsabile della Protezione Dati.

Contatto: Alessandro Gaudino

Email:

Quali dati personali che Ti riguardano possono essere raccolti?

MESA S.r.l. raccoglie i Tuoi dati personali di base (anagrafici -nome cognome, data di nascita, ruolo aziendale e similari; di contatto- indirizzi, numeri telefonici, indirizzi email e similari; dati bancari e similari) che Tu ci fornisci volontariamente e in uno dei seguenti modi:

  • informazioni da Te fornite tramite il nostro sito Web, per iscritto, durante i nostri eventi;
  • attraverso la stipula di un contratto.

Per quali finalità possono essere utilizzati i Tuoi dati personali?

MESA S.r.l. raccoglie i Tuoi dati personali al fine di rispondere al meglio alle Tue richieste e fornirti informazioni relative ai nostri servizi (come informazioni sui nostri prodotti e servizi, inviti agli eventi) o per espletare le funzioni di erogazione del servizio per il quale MESA srl si configura quale tuo fornitore.

Principalmente i Tuoi dati personali sono raccolti per fornire i seguenti servizi senza necessità del consenso espresso (art. 6 lett. b), e) GDPR), per le seguenti finalità di servizio:

  • concludere i contratti per i servizi del Titolare;
  • adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere;
  • adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità;
  • esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio.

Come manteniamo sicuri i Tuoi dati personali?

MESA S.r.l. utilizza una vasta gamma di misure di sicurezza tecniche ed organizzative al fine di migliorare la protezione e la manutenzione della sicurezza, dell’integrità e dell’accessibilità dei Tuoi dati personali.

I Tuoi dati personali sono conservati su server ubicati all’interno dell’Unione Europea.

Inoltre ci impegniamo a fare in modo che qualora i fornitori di servizi esterni, di cui ci avvaliamo per gestire i nostri siti Web, elaborino i Tuoi dati personali come parte dei servizi che ci forniscono, rispettino anche questa informativa sulla privacy.

Cookie

Cosa sono i cookie?

I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul dispositivo dell’utente quando questo naviga su determinati siti web tramite l’utilizzo di un browser. I cookie servono, per esempio, a memorizzare gli oggetti da acquistare su un determinato sito web, oppure per ricordare alcune informazioni che l’utente ha precedentemente inserito nei campi di testo di un sito, come ad esempio il nome, l’indirizzo, la password e/o i numeri delle carte di credito.

Cookie usati su questo sito

Cookie essenziali (cookie che sono: utilizzati al solo fine di effettuare o facilitare la trasmissione di comunicazioni in rete; o strettamente necessari per erogare un servizio online da te richiesto)

Infrastruttura di hosting e di backend

Dati finalizzati unicamente alla trasmissione di una comunicazione su rete elettronica (tale trasmissione non sarebbe possibile in assenza del cookie) e dati collegati ad un servizio espressamente richiesto dal visitatore del sito.

Google reCAPTCHA

ReCAPTCHA aiuta i siti Web e le app mobili a prevenire lo spam e a bloccare i "bot". Il programma determina se l'utente è una persona reale o un "bot" per impedire al "software automatizzato" di appesantire il tuo sito.
L'API reCAPTCHA funziona raccogliendo informazioni hardware e software, come i dati del dispositivo e dell'applicazione, e inviando questi dati a Google per l'analisi. Le informazioni raccolte in relazione al tuo utilizzo del servizio verranno utilizzate per migliorare reCAPTCHA e per scopi di sicurezza generale. Non verrà utilizzato per la pubblicità personalizzata di Google.

Cookie non essenziali (cookie utilizzati per analizzare il comportamento dell'utente su un sito Web o i cookie utilizzati per visualizzare annunci pubblicitari)

I cookie analitici (o di performance) tengono traccia e raccolgono dati su ciò che un utente fa su un sito web. Questi cookie non sono essenziali per il funzionamento del nostro sito Web o delle sue funzionalità.

Statistici

Google Analytics

Utilizziamo i cookie di Google Analytics per capire come interagisci con il nostro sito Web, incluso come sei arrivato al nostro sito, quali pagine hai visitato, per quanto tempo e su cosa hai cliccato e la tua posizione. Il nostro utilizzo include la modalità operativa Universal Analytics. Ciò consente di assegnare dati, sessioni e interazioni su più dispositivi a un ID utente pseudonimo e quindi analizzare l'attività dell'utente su diversi dispositivi.
Le informazioni raccolte dai cookie di Google Analytics sono aggregate e rese anonime.

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA). L'entità legale responsabile per gli utenti nell'UE/SEE e in Svizzera è Google Ireland Limited, Google Building Gordon House, 4 Barrow St, Dublino, D04 E5W5, Irlanda.
Google Analytics utilizza i cookie per consentire l'analisi del tuo utilizzo del sito web. Le informazioni generate da questo cookie sull'utilizzo del sito web vengono generalmente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e lì memorizzate. Tuttavia, poiché un anonimizzatore IP è abilitato su questo sito Web, Google accorcerà il tuo indirizzo IP all'interno degli Stati membri dell'Unione europea o all'interno di altre parti contraenti dell'accordo sullo Spazio economico europeo.
Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo verrà trasferito a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato. L'indirizzo IP fornito dal tuo browser nell'ambito di Google Analytics non verrà unito ad altri dati di Google.

Siti Web di terze parti

Il sito contiene collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy. Queste informative sulla privacy possono essere diverse da quella adottata dal titolare, che quindi non risponde per siti di terze parti.

Accesso ai dati

I Tuoi dati potranno essere resi accessibili:

  1. a dipendenti e collaboratori del Titolare o delle società del Gruppo in Italia, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;
  2. a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo: istituti di credito, studi professionali, consulenti esterni al gruppo MESA srl,) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.

Per quanto tempo conserviamo le Tue informazioni?

I Tuoi dati personali saranno conservati solo per il tempo necessario al conseguimento delle finalità per le quali sono stati raccolti.

Quali sono i Tuoi diritti in materia di protezione dei dati?

In base alla normativa vigente, Tu hai una serie di diritti relativi ai Tuoi dati personali, tra cui:

  • il diritto di accedere e copiare i dati personali che ci hai fornito;
  • il diritto di ottenere la correzione di qualsiasi informazione personale inesatta o incompleta;
  • il diritto di cancellare qualsiasi dato;
  • il diritto di limitare o opporsi al trattamento da parte di MESA S.r.l. dei Tuoi dati personali;
  • il diritto di ritirare il Tuo consenso al trattamento in qualsiasi momento (a titolo esemplificativo - il diritto di disiscriversi in qualsiasi momento dalla lista di contatti a cui mandiamo le nostre comunicazioni, contattandoci ai contatti forniti nella presente Informativa sulla privacy o facendo clic sul link di annullamento dell'iscrizione presente nelle e-mail ricevute).

Ti preghiamo di contattarci se desideri esercitare uno qualsiasi dei summenzionati diritti.

Ti daremo riscontro entro i tempi previsti dal regolamento in oggetto.

Come sporgere un reclamo?

In caso di reclami riguardanti il modo in cui abbiamo gestito i Tuoi dati personali, Ti preghiamo di contattare il Responsabile della Protezione dei Dati di MESA S.r.l., utilizzando i dettagli forniti in precedenza.

MESA S.r.l. p.iva 01423190097 con sede legale in Via Magliotto 2, 17100 Savona.

Contatto: Alessandro Gaudino

Email:

Quali sono le tempistiche e le condizioni di aggiornamento dell'informativa privacy?

L’informativa privacy adottata da MESA S.r.l. ed ivi descritta potrà essere oggetto di aggiornamenti, modifiche ed integrazioni derivanti da mutate esigenze organizzative del Titolare o in relazione alle eventuali modifiche della normativa in materia di protezione dei dati personali. Pertanto Ti invitiamo a controllare occasionalmente questa informativa sulla privacy per assicurarti di aver preso visione della versione più recente.

Se ritieni che i Tuoi dati personali non siano stati gestiti in modo appropriato secondo la legge, può contattare inviare un reclamo all'Autorità di Controllo: Garante per la protezione dei dati personali (Ufficio relazioni con il pubblico - URP; indirizzo: Piazza di MonteCitorio n. 121- 00186 - ROMA, Italia; Tel.: +39 06.69677.2917; E-mail: ; Posta certificata: ).

La presente Informativa sulla Privacy è stata aggiornata in data 22 ottobre 2021.

Informazioni su MESA

MESA è la tecnologia innovativa per gestire la digital transformation dei processi strategici aziendali.
Utilizziamo la tecnologia digitale per cambiare il modo di concepire i processi in azienda. Una tecnologia, la nostra, accessibile e innovativa.

MESA is part of GRI Community

Sede e recapiti MESA

MESA S.r.l.
Via Magliotto 2, 17100 Savona, Italy
VAT number: 01423190097
Phone & Fax: +39 019 861818
Email: